PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Verrines saumon, crevettes et oeufs de poisson

Photo de la recette

Présentation de la recette Présentation

Temps de préparation 20 min Amuse-gueule
Catégorie Amuse-gueule
Thême Verrines

Ingredients Ingrédients pour

  1. 250 g de crevette
  2. 50 g de oeufs de poisson
  3. 12 chips de crevette
  4. 0.5 citron
  5. 2 càs de crème fraiche
  6. 0.5 càs de aneth
  7. 0.5 càs de ciboulette fraîche
  8. 3 tranche de saumon fumé

Etapes / Steps Étapes

  1. Couper le saumon en petites lamelles. Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron et les herbes (et pourquoi pas une pointe de piment d'Espelette !).
  2. Dans chaque petit verre déposer des petites crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, des lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).
  3. Décorer avec des œufs de poisson et des morceaux de chips de crevettes.

Retour à la liste